目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一品花雕雞

jellyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

包括動手的設計師,很多人問我怎麼捨得剪掉一頭長髮。回顧近年來的照片,相隔一段時間就會大修,長變短,短留長,真的不是件什麼大不了的事啊!偶爾會有被剪壞了的悲哀,留長過程難忍的無奈。整體來說,還算是有趣吧!

jellyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今年4月初去阿里山玩,在我們住宿的神木賓館外面停了一輛可愛的紅色觀光巴士。吃完晚餐回到神木賓館,在大廳遇到車上的司機兼解說員許世明。我們跟他詢問導覽行程,他耐心又詳細的講解。原本我們計劃要搭的祝山觀日火車來回票價是150,只有一個景點,而且不一定可以看到日出。他的導覽行程300元(包含車資及導覽費用),會去六、七個景點,包括觀星,以及到海拔2600公尺的玉山國家公園內看日出等,整個行程約4小時。聽完行程我們就報名了。約好清晨3點50分在旅館集合,4點準時出發。

jellyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()