今天拿到了D槽的DVD備份,感動!
我今年8個月沒備份的照片在電腦掛掉後的許久終於重見天日了!
一張一張的看著我生活的記錄:

第一次喝同事的喝喜酒,穿著報童裝去加班,在模範街清香飯店招牌下扮演上海大爺,跟ANITA坐商務艙到台北然後看電影穿著高跟鞋逛了3個小時的街,去烏來賞櫻花晚上跟姊妹到公館吃銅盤烤肉,換新髮型,冷得要命的下午到台北之家喝下午茶烤著火爐,到光點看"蝴蝶",陪好姊妹挑婚紗遊台南,到北投只為了尋找傳說中的噴水池,三芝住民宿天很冷下著雨半夜玩煙火仙女棒,生日和朋友吃火鍋.....

記性不好,靠照片喚醒我很多回憶。不管當時心境如何,現在回想起點點滴滴都令人會心一笑。

很多事,錯過了就是錯過了,很慶幸我還保有這些回憶。在未來我更要把握住當下,不管怎樣我還是會繼續拍照的!

jellyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • leonchiou
  • 閱讀好的日記,就好像在看一本書那麼一派輕鬆,有點小羨慕你的生活,當年紀愈<br />
    來愈大,轉身才發現原來快樂可以一蹴可及!*︿_︿~
  • 阿妮塔
  • 好感動喔!這些點滴裡都有我!泣...<br />
    <br />
    <br />
    <br />
  • jellyqueen
  • TO Leon:<br />
    我要看被虐待史啦!<br />
    <br />
    TO 阿妮塔:<br />
    妳每天都來啊?<br />
    我有感動到,相簿重新營業 ^^
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消