終於接受了機車鑰匙不見再也找不到這個事實,放棄了它可能在某處對我大聲呼喊的想法。前天去找機車行換鎖,是一個親切的外國人Jeremy開的,他的中文非常流利,還會對我說"ㄔㄣˊ一定是耳東陳啦"

他的店是外國人的集散地,我想方圓百里外國人的機車都來給他修吧!裡裡外外停了20幾台機車,他非常忙碌。我不急著用車就放著讓他慢慢弄。

沒有車子的日子真是應驗了人生有失必有得這句話。要花多一點時間通車但卻可以每天多走一些路還順便跑跑步;每天早上可以喝到公車站牌旁邊攤子賣的新鮮柳橙汁,還可以在車上聽音樂發呆入定補眠。還真喜歡這樣的生活,現在有種複雜的情緒。

車子還是要牽回來,明天就去~如果天氣好的話...


jellyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • kucat
  • 那我家老大的Key .... ?
  • jellyqueeN
  • 下次拿給你<br />
    <br />
    不過車不是不見了?
  • kucat
  • 我在幻想哪天我開車路邊看到<br />
    <br />
    馬上騎走<br />
    <br />
    所以她車鑰匙才會隨時都在我車上...
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消