遠企樓下的City Super 2/15~3/2舉辦甜蜜草莓季,有許多草莓商品,包括各式進口零食以及我感興趣的日本草莓。以前就聽說日本草莓又香又甜,草莓又是我最愛的水果之一。帶著些許的好奇心和期待,買了一盒回來嘗鮮。

先看看照片吧!


每一顆都是鮮紅欲滴,連蒂頭部分也是完全熟透的紅色。籽是紅色而不是綠色,且都已經陷進去果肉裡就是成熟的象徵。



大小形狀很接近,看得出來每一顆都是經過仔細挑選的。千里迢迢從日本空運來台,運送到賣場,再加上我騎車回家的路程。即使經過這樣的舟車勞頓,表面還是沒有任何壓傷。只有幾顆背面稍有壓痕而已。可以看出包裝的功力,能讓嬌貴的草莓不會受傷。



令我驚訝的切面,整個是紅的。可以明顯看邊緣深紅色的輪廓。

一口咬下,果然又香又甜又多汁,口感稍軟但有彈性。

我想,日本草莓之所以會這麼好吃,是在於嚴格的品管以及挑選,還有對於包裝處理的用心。這樣用心精挑細選的商品,我當然心甘情願的多花一點錢買。台灣的農夫有種出好草莓的能力,只要多點用心在品管及包裝,真的也不會輸日本草莓!加油!


jellyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Kane
  • 哇塞~~~ <br />
    這草莓真是漂亮到讓人超想嚐試的~<br />
    一看就是好吃的樣子
  • jellyqueen
  • 今天遠企特價最後一天!!
  • amy0313
  • 看得我一直吞口水呢~~<br />
    還好下個星期要去日本了,可以用力吃個<br />
    夠:p
  • jellyqueen
  • To: amy0313<br />
    日本草莓粒粒香甜,好吃真是沒話說!<br />
    有機會去日本一定要大吃特吃的啊!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消