每次洗完頭髮,費工費時的用烘罩整理燙了半年多的一頭長捲髮總是會讓我想乾脆把它剪掉。那天去聽麥斯米蘭在The Wall的表演,一路上想著要換個龐克的髮型,中長髮層次打很高,應該會輕鬆不少。龐克龐克龐克……。

念力這回事,到底有多神奇。不到1個小時,我就遇見了2個龐克造型的人。(嚇!有沒有這麼厲害啊!我想要中樂透樂透樂透怎麼沒有一次沾到邊?)

他們的造型跟我想的差了十萬八千里,算是給想換龐克造型的我一個小小的震撼。實在是太勁爆了!所以我就鼓起勇氣和他們合照紀念!

PB290047-1

PB290049-1

PB290040-1

PB290039-1

龐克造型看起來很殺卻非常親切的2個人,忘了問名字。希望改天有機會遇到你們素顏我還認得出來。


jellyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿妮塔
  • 是蓉彥(好像是降寫吧)和他女朋友^^<br />
    兩各都是很好的模特兒! 
  • jellyqueen
  • 是啊! 表情很讚呢! :D
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消