先說這次造型是10個月前的事,和前一次的改造相隔7個月。覺得沒什麼突破,又有點懶,所以一直沒放上來。最近(其實也是快2個月前了)又去找亞森換造型,亞森透露他看過我的部落格,也期待我再把新造型放上去,真是害羞。既然要寫,那就全部寫下來才乾脆。延續之前的主題,標題是大改造,但這次改造幅度一點也不大。

造型前一週的髮型,有自己修過幾次瀏海

 

造型當天,因為綁過馬尾,所以看起來塌塌的。


這只是洗完頭吹直的樣子,還沒開始造型。只是吹直而已,就有不一樣的感覺


先修掉髮尾。

這次其實算是個不怎麼有趣的變動,從原來的捲髮,變成離子燙直髮,不會出差錯的普通髮型。想換成直髮造型的原因只想要好整理,捲髮每天要抓髮腊,太麻煩了。我想要重溫輕輕一撥立刻恢復原狀、像絲一樣滑順的髮型。

修完髮尾,由助理幫我夾離子夾,把頭髮夾直


夾完離子夾,真是好直啊!像簾子一樣。


上藥劑。

燙好吹乾的樣子,接下來還要再讓亞森修剪。這樣其實也不錯


鏘鏘!完成囉!剪好怎麼變好扁(?)


耶...這個做作的樣子還真不習慣,渾身不對勁。


但是直順的效果很不錯。



後來實在看不慣那個瀏海,隔了幾天跑回去跟亞森說瀏海不適合我。亞森也有同感,於是就再幫我修剪成有變化的瀏海,整排往前的瀏海,但不是齊的,有點不規則。這樣它留長之後,可以撥到旁邊,也不會奇怪。

就是這樣囉!

相關文章:
大改造全紀錄 I - DV hair 亞森
[造型] 三千煩惱不煩惱
大改造全紀錄 III - DV hair 亞森
大改造全紀錄 IV - DV hair 亞森

店家資料:
DV+Hair
台北市羅斯福路三段301號2樓(台電大樓對面,STARBUCKS樓上)
02-23626777
造型時間:2007年9月2日
設計師:亞森
剪髮+離子燙

jellyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()